- 250 g Nudeln, vorzugsweise Penne
- 250 g Kirschtomaten halbiert
- 1-2 rote Paprika
- 100 g Oliven
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 kleine Zehe Knoblauch, zerdrückt
- 2 EL Petersilie, gehackt
- 2 EL Basilikum, gehackt
- ⅛ Liter Gemüsebrühe, Instant
- 4 EL Essig, Zitronenessig
- 5 EL Öl
- 1/2 TL Zucker
- Salz und Pfeffer und was man noch so gerne drin hätte
Die Nudeln "al dente" kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Ich koche die Nudeln gerne in Brühe, so schmecken sie einfach nach mehr. Ist aber kein Muss.
Die Nudeln mit der Brühe mit dem Olivenöl, Zitronenessig, den Gewürzen und Kräutern mischen und unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren noch ein wenig Brühe unterheben, da die Flüssigkeit komplett in die Nudeln gezogen ist. Eventuell noch nachwürzen und ein Schuss Essig.
Ich finde den soooo lecker!
bakingthelaw 13p · vor 676 Wochen
PS: geiles neues Logo!!
My recent post Hot Chocolate Cookies
Tasmanian · vor 673 Wochen
Danke. ;) War nötig.
Maria · vor 672 Wochen
ganz liebe grüße,
maria :)
My recent post alles-vegetarisch.de: RIESIGE Geburtstagsbestellung mit Rabatt-Aktion!
Michael · vor 660 Wochen
Liebe Grüße
Michael www.nudelsalat.com
PS: Hammer Erdbeeren als Hintergrundbild. Zum Anbeissen... lach!
cookies · vor 656 Wochen
Sebastian · vor 643 Wochen
Gruß
Sebastian von www.nudelsalat-rezept.de
Tasmanian · vor 623 Wochen